ママリ
2人とも同じ熱量で2人目を望んでたなら興味は示すと思います。が、私は欲しい、俺はどっちでもいい、みたいな感じならそんなもんかなって思いました
ママリ
2人とも同じ熱量で2人目を望んでたなら興味は示すと思います。が、私は欲しい、俺はどっちでもいい、みたいな感じならそんなもんかなって思いました
「旦那」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
すみません愚痴です🥲 有給使って朝からゴルフ行ってる旦那から夜ご飯食べて帰っていい?とか来て、作らなくていいからいいけど、早く帰るって言ってたやんって感じ。 こっちは体調悪くても育児はしないとなんですが。土日…
義父が不倫してた過去がある方〜! 私の義父は若い頃ものすごい不倫しまくってたという話を旦那から聞いて、私は関係ない立場ですが義父の事を気持ち悪い存在になってしまいました💦💦 同じような気持ちの方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント