※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が不倫してた過去がある方〜!私の義父は若い頃ものすごい不倫しまく…

義父が不倫してた過去がある方〜!
私の義父は若い頃ものすごい不倫しまくってたという話を旦那から聞いて、私は関係ない立場ですが義父の事を気持ち悪い存在になってしまいました💦💦

同じような気持ちの方いますか?

コメント

みこママ

しまくってませんがしたことあるのよって義母から聞いて最低〜と思いました
でもそれ以上に私たち息子家族が帰省して来てるにも関わらずみんなが目に入るリビングのパソコンでアダルトサイト見てる事の方が気持ち悪いです
夏場とか薄着で義父の前いるの抵抗やばくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    義母から聞いたことがあるのですね!
    みんながいる中でアダルトサイト!?パソコンで!?
    画面もろバレですよね😭

• 4時間前
  • みこママ

みこママ

モロバレもろ見えです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚したので元義父ですが、12歳の時に女の子妊娠させたことがある、6回中絶させた経験があるとかを自慢げにペラペラ喋ってきて死ぬほど気持ち悪い死んでくれ😇ってなったことあります😩

元義父と元義母は離婚しており、義父は再婚してるのですが義父より20歳下の嫁貰っててもう色々キモイですw
ただの年の差婚なら全然なんとも思いませんが、義父嫁と2歳しか違わない娘もいるので(わたしの元旦那の姉ということになります)
娘と2歳差の嫁もらうとか色々キモすぎってなって離婚して縁切れて本当に良かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾッとする話ですね!めちゃくちゃキモすぎます笑
    そんな義父と離れられて良かったですよね💦身内になったら会う度に気持ち悪い気持ちになりますもんね😩!
    話してくださりありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前
A

あるそうです😓
何百万と貢いでいたと言ってました😂
今では笑い話しになってますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に言わないでほしいです笑
    ありがとうございます!

• 30分前