※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey
家族・旦那

有給使って朝からゴルフ行ってる旦那から夜ご飯食べて帰っていい?とか来…

すみません愚痴です🥲
有給使って朝からゴルフ行ってる旦那から夜ご飯食べて帰っていい?とか来て、作らなくていいからいいけど、早く帰るって言ってたやんって感じ。
こっちは体調悪くても育児はしないとなんですが。土日全部やってくれよ。

コメント

みこママ

なんか有給は自分のためなものって考えてる男性多いですよね💦
何かあった時のための有給やん
妻が体調悪い時とかに使って家事育児代わってよって思いますよね
早く帰るって言ったなら私は嫌な気持ちなります
約束くらい守れよと

• honey

honey

ほんとおっしゃる通りです😂
    私もゴルフに有給使えるなら私が病気してきつかったときに使ってくれよってまず思いました(笑)
    言ったことに責任持つように言っても繰り返してるからもう無理なんでしょうね🙃

みこママさん、双子さんのママさんなんですね!
    なお大変かと思います🥲日々本当にお疲れ様です🥺👏🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはそういう場合は
いいよー🙆‍♀️明日明後日よろしくね!
って言いますし、夫もその覚悟で言ってきます(笑)

• honey

honey

いい旦那さんですね🥲🥲
    私も以前旦那にそうお願いしても土日昼まで爆睡して約束守ったのは最初の2回だけでした(笑)
    私も土日基本面倒みてくれるならまだいいよ〜て言えるかもです😢

• 2時間前