結婚式に参列するのですが、この指輪の重ねづけ、どう思いますか?上が、…
結婚式に参列するのですが、この指輪の重ねづけ、どう思いますか?
上が、結婚指輪を買った時にオマケで貰ったもの。素材 18K
下が、結婚指輪です。素材 ブランドオリジナルのロゼチナという18Kとプラチナを合わせた金属。ピンクゴールドに似ているけどもっと落ち着いた色
婚約指輪はありません。
普段は下だけなのですが、結婚式の時くらいもうちょっとキラキラしてもいいかなと思って重ねづけしてみましたが、デザインも素材もバラバラだし、合わないかな?と思いみなさんの感想をお聞かせください!
上のは、普段つける機会がないのでもったいないからつけようと思いましたが、特に深い思い入れとかはないので、すごくつけたいとかではないです(笑)
- はる(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
はる
普段です!
退会ユーザー
素敵です‼どちらのですか?
-
はる
ありがとうございます♫シエナ というブランドです😊
- 5月1日
にこぷー
私だったら結婚指輪だけにします❤️
-
はる
ありがとうございます❗️
シンプルの方が服に馴染みますもんね💕- 5月1日
Hii(21)
私的には真ん中に隙間ができちゃってるのでない方がいいかなと思います😣
-
はる
ありがとうございます❗️私もそれ思いましたε-(´∀`; ) やっぱりこの2つは合わなそうですね😊
- 5月1日
とことこハム太郎
私なら違う指につけるかなー?と思いました!
色味は気になりませんが下のカーブと上の華奢な細さがすこしアンバランスかな?と思いました!
-
はる
やっぱりカーブとは微妙ですよね😅
違う指は思いつかなかったです❣️
他に入るとしたら、左の人差し指か右の薬指だけなんですが、この2つのどっちかで合うと思いますか? すみません結婚指輪以外あまりつけなかったので、オシャレな指輪のつけ方がイマイチ分からなくて(笑)- 5月1日
-
とことこハム太郎
あーそれなら左の人差し指が指輪の付いている間隔的にはいいかな…?
私の勝手なイメージは右の中指でした笑すみません笑- 5月1日
-
はる
いえいえ!中指入らなくて残念ですヽ(;▽;)
ありがとうございました😊- 5月1日
まままきりん
入るんでしたらあえて上の指輪だけ違う指にはめてみてはどうですか?(´∀`)
-
はる
ありがとうございます😊
あと入るのは、左の人差し指か右の薬指だけなんですが、この2つのどっちかで合うと思いますか?
すみません結婚指輪以外あまりつけなかったので、オシャレな指輪のつけ方がイマイチ分からなくて(笑)- 5月1日
-
まままきりん
左の人差し指ですかね(´∀`)♡
左手にまとめてある方がかわいいです^ ^
隣接してる方(中指か小指)のがかわいいかもですけど全然アリですね🙆- 5月1日
-
はる
人差し指にしてみます😊
隣接パターンもあるんですね!入らなくて残念です😅ありがとうございました❣️- 5月1日
-
まままきりん
小指とかだとピンキーリングとかになりますね(´∀`)
結婚式楽しんできてくださいね(*^ω^*)- 5月1日
-
はる
はーいっ😊ありがとうございます✨
- 5月2日
まさこ
エンゲージリングでなければ、マリッジリングには重ね付けしないです。
私は重ね付けも出来るように、一緒に買ってもらいました😊
-
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 5月1日
コメント