産婦人科・小児科 最近痰が絡んでよく吐いちゃうんですがクマのように口周りと目の下に赤… 最近痰が絡んでよく吐いちゃうんですがクマのように口周りと目の下に赤く斑点の内出血が出来てしまい消えるまで時間かかります。こんなしょっちゅう内出血するのって大丈夫でしょうか?赤ちゃんの頃は泣く度真っ赤になり鼻筋血管浮きでたり内出血で病院で行ってましたが大丈夫と言われてました。ぽっちゃりなので糖尿病とか関係ありますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 泣く 痰 斑点 内出血 見習いママ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント