コメント
はじめてのママリ🔰
何があったかによるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そのママさんが性格ヤバいだけで、普通は親同士の事に子供まで巻き込まないと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
性格がヤバいのは、もう見た目や会話内容からも分かります🤣口は上手いので最初はそのギャップでちょっと印象良く見えるんですよね。でも冷たい態度になってから、やっぱりな~ってなるんですよね💧
せめて親子ですれ違う時の挨拶くらい返してくれても?とは思うのですが😓- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいの見抜かれたからじゃないですかね!?みんな気付いてると思いますが😂
子供にまで無視するとか、嫌いでも挨拶くらいしようよって感じですね💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
見た目はババァギャルでちょっと浮いてますが、コミュ力高いので人を取り込むの上手いんですよね😅
みんな本当に気づいてるのかな?離れないのが不思議なくらい、いつも群れてます。
子どもの前ですら挨拶返さず無視とか終わってますね😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親は嫌いだけど
子供には話しかけたり普通にしてます。
もちろん親にも...
-
はじめてのママリ🔰
私も態度には出さないようにはしてるのですが😓親同士そういうことがあっても子どもには影響してほしくないんですけどね…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの園はそんな感じですよ?
どこも同じなのでは?
無視とゆうか視界に入らないようにしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちの園は小学校も中学校も同じになるし、親同士も濃い関係になってます🙄
あからさまにそういう態度に出されるし、子どもの前で挨拶すら無視なので、ちょっとそれはどうなのかなぁと💧最初の仲良かった頃と全然態度が違いすぎて🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも濃厚です💦
あからさまだし、
先生方にもバレてる様な感じですね!
無視されてる親は本当に自覚なくて、、、
仲良くしてもすぐ調子にのるので親子で縁切状態に陥ってます。- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
それが…他に誰もいないところでずる賢くやる厄介なタイプで🤣
園のルールが変更になった時もやったモン勝ちみたいに😓例えばワッペン禁止になって1番に情報知ってたくせに「知らなかったんですぅ。もうつけちゃいました。すみませ〜ん。剥がすと汚くなるしぃー」と園長に直接OKもらってたり😂他のママにも「来年度から変更だよ!やるなら今しか!」とか😇それで真似してやっちゃう保護者多数です…
多少先生側でも要注意人物扱いなのか、その親の子どもの写真が多めです…😑
ウラの顔すっごい怖いんですけど実際見た人は私くらいかなと。- 25分前
はじめてのママリ🔰
特に心当たりもなく💧入園した年の夏休み前までは「自宅のプール誘いますね♪」なんて言ってくれる仲でしたが(お誘い結局なく)、夏休み明けから少しずつそんな態度に😓相手が群れてるのが好きで気分屋みたいな所もあるので。仲良かった頃は他のママの悪口言ってこられましたが、そのママとは普通に会話してるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
えー!むしろそういう人と関わらなくて済んで嬉しいとポジティブに考えた方がよさそうですよね🥲
ママリさん嫌な思いしましたね…
その方は多分、そういう種類の新種の動物なのだと思います…
はじめてのママリ🔰
ポジティブに考えたほうがいいとは私も思うのですが。送迎時間もずらせないし、毎日顔合わせてわざわざ冷たい態度とられて😅近所なのでよく遭遇します…
あとは私の悪口も言ったりしてるだろうなと。口上手いから私が100%悪い風に言いますね。
確かに他では見たことないので新種の生き物ですね😇