仕事について2日前に熱で休んだのですが、まだ、熱と咳がありなんて連絡…
仕事について
2日前に熱で休んだのですが、
まだ、熱と咳があり
なんて連絡入れたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
まだ熱があり、申し訳ありませんが今日もお休みさせていただきます
でいいと思います!
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
そのまま伝えればいいと思います!
仕事について
2日前に熱で休んだのですが、
まだ、熱と咳があり
なんて連絡入れたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ熱があり、申し訳ありませんが今日もお休みさせていただきます
でいいと思います!
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えればいいと思います!
「お仕事」に関する質問
もう働きたくない!!!もやもやが止まりません😩 看護師パートです。契約満期で辞めたいですが、理由がたくさんありすぎて困ってます😅 ・引っ越ししたことで通勤距離が倍になった ・パートも正社員も違いがわからないく…
新人さんが入ると、緊張をほぐしてあげたくて話しかけたりなるべく優しく接してるのですがだんだんなめられてしまいます それぐらいなら最初から仕事に集中してある程度距離とってる方がいいんですかね…
転職決意し、気になる所から内定を頂きました。 ですが小さな会社でアットホームそうで そこが偏見で気になります。笑 他の条件は私にぴったりでとりあえず働きたい事を伝えましたが、何だがずっとモヤモヤしてます💦 や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント