※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬のマタニティコーデどうしてますか?マタニティって服を持っていなくて💦

冬のマタニティコーデどうしてますか?
マタニティって服を持っていなくて💦

コメント

ちゃ

オーバーサイズのパーカーやトレーナー、ニットにユニクロのリブニットパンツ履いてます!
寒いので中にヒートテック上下着込んでます笑

kiki

妊娠中マタニティ服あんまり増やしたくなかったので
お腹大きくなってきてからワンピース+レギンス着回してました!

混合なのですが、マタニティ~授乳もできるタイプの服を数着買っておけばよかったかも!と思いました!

はじめてのママリ

マタニティ用の服はズボンだけで、トップスは一切着ませんでした😂
下だけマタニティ用にすれば、上はショート丈とかじゃなければわりと何でも着れると思います🙂‍↕️

⭐︎

初めての冬妊婦を迎えてます。
下だけ上の子達の時のマタニティズボンで上は普段から着ていたオーバーサイズのトレーナーやセーター着てます。
後期なので裾は多少浮きますが、まあいっかって着てます😂

らむらび

ヒートテックとマタニティタイツの上に、長袖の少し厚みのあるマタニティワンピース着てます。

マタニティのズボンも買いましたが、長めのトップスが無いので着れてません。