産後1年半経っても夫との喧嘩が続き、否定的な言動に疲れています。専業主婦で平日は一人で子育てをしており、イライラが募っています。
産後夫にイライラばっかしてる方いますか?産後1年半くらい経つのに毎日のように喧嘩。
あーいったらこう言う。全部否定される。疲れました。うんうんそうだねーにこにこしながら楽しく生活したい。男尊女卑とかそう言うことではないけど、妻の言ったことをうんうん言ってればいいのに。
専業主婦でずーっと2人っきりで夫は朝6時半頃でて24時頃帰ってきたりするので平日常にワンオペ。
それなのに私の話を否定しまくりもう嫌です。
イライラする。2人目ほしいけどこんなんでうまく行くわけないし。仲良い時は仲良いけど必ず喧嘩だし、土日は常に一緒に行動して、アウトドア夫婦なので家にいることもなく朝からみんなでお出かけ。
一緒にずっといなくてもいいんだろうな。バラバラ時間とかあってもやることもないんだけど。
もうこんなにイライラしてるのうちだけですよね😔
- はじめてのママリ🔰
sora
産後ケンカばっかりです!
なんか自分だけ親になった気がして
何も変わらない夫にいらいらします。
どんどん夫が幼稚に思えてきて
2人目欲しいけど息子や自分への不安はなく、この夫には2人目無理なんじゃないかと思ってしまいます😩
はじめてのママリ🔰
旦那にだけイライラします!
この前イライラして旦那に離婚すると暴言吐きまくって旦那を泣かしちゃいました💦
生理前でしか旦那よごめん😣
うちはうんとわかったとはいくらいしかもの言えないのかってくらい否定しないですが
それもそれで腹立って私が1人ヒートアップしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
産後喧嘩しますよね…
離婚しちゃいたいって思って口にした事もあります。
育児は暇やし俺は仕事で疲れるんやって言われてプッチーン切れましたが今も言われます。
妊娠中も仕事1日休まずに働いてたことも今となれば当たり前に思われてたなと思います🥶
コメント