※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に久しぶりにLINEするのは勇気が必要で、怖いと感じることがありますか。疎遠になりたくないけれど、連絡できないことで距離ができてしまいます。

久々に友達にLINEするのってすごく勇気がいらないですか?😭というか、怖くないですか?😭
疎遠になりたくないけど、、こうやって連絡できないからそえんになっていきます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂
ですが、結局疎遠になるのなら連絡して疎遠になったほうがいいな!と思って連絡します!

連絡するとなんだかんだでまた繋がれるので、悩んだら当たってみましょ🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その考え方素敵ですね💕
    一度そっけない態度をされたら、もう関わらなかったらいいだけの話ですもんね☺️

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素っ気ない態度されたら結構傷付くし、私はそれが怖くて連絡出来ない気持ちがあったりはしますが、それでも人生一回なのでやらぬ後悔よりも当たって砕けろ精神の方が良いなと思ってます🥰

応援してます!!💐

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっけない態度されたことあるんですね、、😭辛いですよね、、
    私はそのトラウマがあり、、できずにいますが、、
    主さんの言葉に励まされたので、思い切って連絡してみたいと思います☺️💕

• 11月22日

怖いですが、相手から来たらめっちゃ嬉しいのでします☺️今日も1年前の同窓会以来会ってなかった友達から突然連絡が来て会う約束をしてウキウキです😆
勇気はいりますが、楽しい想像して思い切ってLINEしてみたらいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!私も素敵な気持ちになりました☺️💕勇気を出して連絡してみて、微妙な反応だったらもう連絡しなかったらいいだけの話ですもんね☺️

• 11月22日

退会ユーザー

そうですよ!会いたい人には会えるうちに!ですから☺️思い切って連絡しちゃいましょ!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    そっけない返事が来ないことを祈ります、、!!

• 11月22日