お金・保険 ボーナスありきの会社だから育休手当が少ないのムカつきませんか?😂私の… ボーナスありきの会社だから育休手当が少ないのムカつきませんか?😂 私の会社月給はほんとに残業ありきって感じだけどボーナスがとにかく良くてボーナスいいしいい会社入ったなあと思ってましたが育休手当にはボーナスは加算されずほんとにムカつきます😡 ボーナスも入れてくれてもいーじゃん!少子化のくせに!もー!!!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 会社 ボーナス r(生後8ヶ月) コメント ママリ わかりますー。うちもボーナス比率高い会社でした。時短の時とか年収の1/3はボーナスでしたし💦 私が育休取り終わってから、ボーナス比率減る賃金改定があって、今ならもっともらえたのにーと思ってます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント