お仕事 ヘルパーの仕事が向いていないと感じる方はいらっしゃいますか。家事代行的な内容で、特に調理が苦手です。移動も疲れます。 ヘルパーの仕事向かないと感じる方いますか? 今やってるヘルパーの仕事、身体ほぼないので介護というより家事代行という感じです😅家事そこまで得意じゃないし(特に調理)利用者様によって色々やり方違ったり、移動も地味に疲れるしで💦 最終更新:19時間前 お気に入り 家事 体 初めてのママリ コメント あひるまま ヘルパーです。 わたしもあんまり身体がなく家政婦みたいなかんじです💦 11月22日 初めてのママリ 介護の資格より調理師や家事得意な方の方が向いてるんじゃないかと思ってしまいます😂 働きやすいですか? 11月22日 あひるまま うちの職場は資格持ってても資格手当がないからやる気ゼロです💦 働きづらいです💦 11月22日 初めてのママリ 今は資格手当少しいただいていますが、以前の事業所は資格手当ない代わり処遇改善けっこうもらえていたのですが、どうですか? うちは働きやすい方だと思うのですが、どうしても仕事内容合わなくて😂 11月22日 あひるまま 処遇手当は、1時間に190円です。 ヘルパーは、家政婦みたいですよね💦 11月22日 初めてのママリ 本当家政婦もしくは何でも屋さんって感じがします😂 22時間前 あひるまま 介護保険をご存知ですか?って感じです💦 昨日は、60代の支援の人に色々文句言われ頭が痛いです💦 19時間前 初めてのママリ それはお疲れ様です💦 人によってやり方違うし、色々な方いるから訪問の仕事は合う合わないありますよね😭 私はやってみて合わないなと感じていますが、お休みなど融通が効くのと人間関係が悪くないので悩んでいます💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
介護の資格より調理師や家事得意な方の方が向いてるんじゃないかと思ってしまいます😂
働きやすいですか?
あひるまま
うちの職場は資格持ってても資格手当がないからやる気ゼロです💦
働きづらいです💦
初めてのママリ
今は資格手当少しいただいていますが、以前の事業所は資格手当ない代わり処遇改善けっこうもらえていたのですが、どうですか?
うちは働きやすい方だと思うのですが、どうしても仕事内容合わなくて😂
あひるまま
処遇手当は、1時間に190円です。
ヘルパーは、家政婦みたいですよね💦
初めてのママリ
本当家政婦もしくは何でも屋さんって感じがします😂
あひるまま
介護保険をご存知ですか?って感じです💦
昨日は、60代の支援の人に色々文句言われ頭が痛いです💦
初めてのママリ
それはお疲れ様です💦
人によってやり方違うし、色々な方いるから訪問の仕事は合う合わないありますよね😭
私はやってみて合わないなと感じていますが、お休みなど融通が効くのと人間関係が悪くないので悩んでいます💦