サプリ・健康 出産して6ヶ月半たちます。最近、右の下腹部が痛みます。排卵痛みたいな… 出産して6ヶ月半たちます。 最近、右の下腹部が痛みます。 排卵痛みたいな感じです。 これは、出産後あるあるですか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 排卵 出産後 出産 排卵痛 ひなひな コメント たーmama 生理きてますか??👏私は再開する前に似たようなのかわかりませんが、同じとこそろが痛かったです💧 5月1日 ひなひな 生理まだです😨 生理くるんですかね? (゜゜) 5月1日 たーmama 私の場合ですけどね😅💧四ヶ月のときにきました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
生理まだです😨
生理くるんですかね?
(゜゜)
たーmama
私の場合ですけどね😅💧四ヶ月のときにきました😅