ココロ・悩み 家が住宅地で幼稚園一緒のお友達もいてます。幼稚園の子供とママ達でい… 家が住宅地で幼稚園一緒のお友達もいてます。 幼稚園の子供とママ達でいつも外で遊んでいるのですが 私たちは家で子供とおやつを食べてました。 すると、他の幼稚園メンバー達が家の敷地に入って来て、 車の裏で遊んでます。親は何もいわず。しかも、その親達はママ同士でお喋りしてて、敷地に入ってることすら知らず。 どう思いますか?怒りたくイライラしてました。 最終更新:4時間前 お気に入り おやつ 親 幼稚園 車 友達 住宅 のママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント