何だか落ち込んだ?話です🥲笑先週ママ友親子a.bと遊びました。ママ友aは…
何だか落ち込んだ?話です🥲笑
先週ママ友親子a.bと遊びました。
ママ友aは何回か遊んだことがある関係性です。
ママ友aは表向きは明るいしコミュ力もあるし良いママって感じだし、実際ママ友bからも社交的だしすぐママ友増えそうよね等色々褒められていました。でも私と2人きりだと園やママさんについてびっくりする程細かく観察していて愚痴ばかりな感じです。ママ友bは愚痴愚痴した姿知らないと思います。
先週3組で遊んだ時に会話の流れからママ友aから「◯◯(私)って周りと仲良くしたくないタイプと思ってた」「周りと線引きして輪に入れないイメージだった」と言われました。
確かに人見知りだし自分からは行けないタイプですが、そうううことを言われたのは初めてだったので何だかショック?だし、ある意味八方美人なママ友aに言われた事がモヤモヤしました笑🥹
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いちいちそういう台詞言っちゃうの性格悪そうなママ友ですね…
おばさんのくせに小さいサル山の大将争いしてそう笑
honomama
えー普通そんな事言う⁉️て思いますね😓 めっちゃ嫌ですね💦 aさんこそ、人間関係広く浅くってタイプだと思ってましたーと言ってやりましょう😂
はじめてのママリ🔰
性格が悪い女って感じですね💦
aさん、きっと自分に自信なくて頑張る人なんでしょうね、、、
うざい。
コメント