コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥹🥹🥹
ままり
まさに同じく!今からビビって憂鬱です泣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭小学校じたいわたし自身いい思い出もないのでなおさらかもです💦昨日就学検診がありさらに憂鬱になりました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥹🥹🥹
ままり
まさに同じく!今からビビって憂鬱です泣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭小学校じたいわたし自身いい思い出もないのでなおさらかもです💦昨日就学検診がありさらに憂鬱になりました💦
「先生」に関する質問
保育園に1か月に週3回くらいこの日は延長保育をお願いしますと、お願いをしていて仕事が早く終わったからやっぱり今日は延長大丈夫でしたと当日に早く迎えに行くのは先生方にご迷惑ですか? 2歳なので、延長をお願いして…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
同じクラスの男の子がこの前物を投げて娘の耳に当たりました。先生からはその子に注意をしたらしいです。そして、今日は娘の胸とお股を触ってきたみたいです😔先生に伝えた?と聞くと言ったか忘れちゃったーみたいな返事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
ずっと幼稚園でいてほしいです😭(笑)