※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブで男の子から女の子へ結果が覆った方いればお話聞かせて欲し…

初めまして。ベビーナブで男の子から女の子へ結果が覆った方いればお話聞かせて欲しいです🙇‍♀️
とんたん先生にみて頂き、60〜70%男の子と回答いただきました。女の子希望で産み分けもしていました。エコーを見たところ平行に見えるので完全に女の子だと思い込んでいたので泣いています😭まだ希望を持ちたいです😭
結果が変わった方のお話が聞きたいです😭お願いします🙇‍♀️

コメント

ゆう

ベビーナブでは無いんですが、12wのエコーで男の子かもね。と言われてその後30wで女の子かも?となって女の子うまれました☺️
20wのエコーで突起みたいなのも写っては居たんですが😅生まれないとわからないんだな。と思いました☺️
参考程度に失礼いたします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます😭
    うちも12wエコーでの診断だったのでめちゃくちゃ期待します😭💕
    30wまでは検診では男の子かなぁ?って感じでしたか?

• 24分前