コメント

ゆう
ベビーナブでは無いんですが、12wのエコーで男の子かもね。と言われてその後30wで女の子かも?となって女の子うまれました☺️
20wのエコーで突起みたいなのも写っては居たんですが😅生まれないとわからないんだな。と思いました☺️
参考程度に失礼いたします☺️
ゆう
ベビーナブでは無いんですが、12wのエコーで男の子かもね。と言われてその後30wで女の子かも?となって女の子うまれました☺️
20wのエコーで突起みたいなのも写っては居たんですが😅生まれないとわからないんだな。と思いました☺️
参考程度に失礼いたします☺️
「エコー」に関する質問
赤ちゃんのエコーについて。 妊娠34週です。このような割れ目のようなものが見えたら確定で女の子でしょうか?こんな感じの割れ目が見えたけど、産んでみたら男の子だったなんてことはありますかね?(>_<)
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
7月頭に出産して産後1ヶ月半くらいたつのですが、生理再開ありえますか??🤣 1ヶ月検診で子宮の戻りやエコー検査何も問題なく、その時には悪露も終わってましたが、昨日からまたうっすら出血し始め、今日は生理初日くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます😭
うちも12wエコーでの診断だったのでめちゃくちゃ期待します😭💕
30wまでは検診では男の子かなぁ?って感じでしたか?