※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
妊娠・出産

7月頭に出産して産後1ヶ月半くらいたつのですが、生理再開ありえますか…

7月頭に出産して産後1ヶ月半くらいたつのですが、生理再開ありえますか??🤣
1ヶ月検診で子宮の戻りやエコー検査何も問題なく、その時には悪露も終わってましたが、昨日からまたうっすら出血し始め、今日は生理初日くらいの出血です。長男の時産後2ヶ月で生理再開だったので今回も早いかなとは思っていたのですが、予想を通り越す早さです💦

コメント

ママリ

私も2人目1ヶ月半で再開しました🥹

• かか

かか

そうだったんですね😭おっぱいからも下からも栄養たれ流しの気分です…。もうちょっと後でもよかったのに🤣

• 1時間前
noripi111

私も今回、1ヶ月半で生理来ました🥲
娘の時も2ヶ月できて、早いと思ってたのに、さらに早くて驚きです🤣
混合だからかなぁ🤔

長男の時は完母で、半年くらいだったもんで、びっくりです🫠

• かか

かか

え……?生理……!?って結構衝撃受けますよね😱まだホヤホヤの赤ちゃんお世話しながらの生理再開大変ですよね…。

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

生理って思ってなくて、イライラしたり、めちゃくちゃ眠かったのは生理のせいだったのね?って後から感じる敗北感🤦‍♀️🧎‍♀️
    生理中のお世話大変ですよねぇ💦💦

• 43分前
ママり

ミルクメインだったので、私もまだ悪露?って時にきました😂
でも量多過ぎてだし、生理だよなってかんじで規則通りにその後きたのでありえると思います🥹
妊娠辛いけど生理ないのは最高でしたよね😂
多分完母じゃないなら高確率で早く来ると思われます🥹

• かか

かか

私も悪露がまた出始めたのかと思ってましたが、いや…この感じはまさか、と🤣ミルクは一回足すかどうかのほぼ完母なので、長男の時のことがありつつもまだ来ないだろうと油断してました🥹

• 1時間前
みーちゃん☆☆

1人目1ヶ月検診で悪露も終わってて良好と言われましたが、その1週間後に生理きました💦