コメント

はじめてのママリ🔰
ん??💦割れ目というより🐘さんしっかり見えてるので男の子ではないですか?🙏💦

かえで
これが女の子の割れ目なのかなとずっと前から思っていて、今のところ女の子かなーとしか言われていません。
男の子希望なので🐘さんがあれば嬉しいのですが、、

はじめてのママリ
すみません、お医者さんは女の子って言われてるんですか?
ちがうかもしれないのですが、左側のって、ちんちんじゃないですか?
私も上の方と同様しっかりちんちん見えてるエコーだと思ったのですが💦
右側の丸されてるところがお股だと言われましたか?
-
かえで
コメントありがとうございます。
はい。⭕️を付けているところがずっとお股の部分なのかなと思っていまして、、今までのエコーでもずっとこの⭕️の部分しか見てこなかったので!- 48分前

みーみ
皆さんと同じで左下のが🐘だと思いました!!
-
かえで
ホントですか!みーみさんの娘さんの時のエコーと見比べて、⭕️の部分は割れ目ちゃんに見えますか?
- 43分前
かえで
コメントありがとうございます!どこに🐘さんありますか?!
はじめてのママリ🔰
写真のせてすみません!これ、男の子のエコーですがニョキっとしてるのが似てる気がしました💦
赤丸の左側にあるのが🐘に見えました!
はじめてのママリ🔰
画像お借りしました🙏💦
この矢印が🐘にみえました!
かえで
ありがとうございます。言われてみれば確かにそう見えます!
はじめてのママリ🔰
たのしみですね😊🌸
かえで
はい!となると、この⭕️の部分はどこにあたるところなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
足だとおもいます、たまたま写り方でお股にみえたのかもです!角度とか画質でエコーって写り方変わりますし、はっきりこれがこの部分!ってわからない場合もありますよー🙌
かえで
なるほど!足ですか!ですが、前のエコーからもこの⭕️のような感じで見えていて、でも割れ目にしては大きすぎるなとは思っていました笑