コメント
はじめてのママリ🔰
ん??💦割れ目というより🐘さんしっかり見えてるので男の子ではないですか?🙏💦
かえで
これが女の子の割れ目なのかなとずっと前から思っていて、今のところ女の子かなーとしか言われていません。
男の子希望なので🐘さんがあれば嬉しいのですが、、
はじめてのママリ
すみません、お医者さんは女の子って言われてるんですか?
ちがうかもしれないのですが、左側のって、ちんちんじゃないですか?
私も上の方と同様しっかりちんちん見えてるエコーだと思ったのですが💦
右側の丸されてるところがお股だと言われましたか?
-
かえで
コメントありがとうございます。
はい。⭕️を付けているところがずっとお股の部分なのかなと思っていまして、、今までのエコーでもずっとこの⭕️の部分しか見てこなかったので!- 8月14日
-
かえで
この⭕️の部分は何なのでしょうか?🥲
- 8月14日
-
かえで
はい!ずっと⭕️の部分がお股だと言われていて、割れ目もあるかな女の子だね!って
- 8月15日
みーみ
皆さんと同じで左下のが🐘だと思いました!!
-
かえで
ホントですか!みーみさんの娘さんの時のエコーと見比べて、⭕️の部分は割れ目ちゃんに見えますか?
- 8月14日
-
みーみ
わかりにくい写真しかなくて申し訳ないです!
こんな感じで女の子確定もらいましたよ☺️
でも34週で先生が女の子って言ってるなら女の子なんですかね?
完全に左下の🐘だ!と思って見ちゃいました👀- 8月14日
-
かえで
わざわざありがとうございます!私のエコーと比べると、割れ目って感じには見えてないのですね!
じゃあ、やっぱり他の方も言ってたように⭕️の部分は足なのかな?🤔
割れ目にしてはデカすぎるし、、- 8月14日
-
みーみ
うちも割れ目にしては大きすぎるのと⭕️がお股だとすると片足が影も形もなくない??って思って🧐
でも先生もプロだしそんなことある??って思いますよね笑笑- 8月14日
-
かえで
ちなみにこれは初めて女の子かもと言われた時のエコーです!
自分で分かり易いようにマーク付けていたんですけど、どうですかね?笑- 8月14日
-
みーみ
たしかにこれで見ると女の子です!!👧
あの🐘はなんだ??- 8月14日
-
かえで
そうなんですね!でもこんなデカイ割れ目あるのかな?って疑問で笑
男の子出会って欲しいです🥹- 8月14日
-
みーみ
でも最初に貼ってあるエコーだと割れ目大きすぎる気がするし気になりすぎますね🧐
次の検診までまだ日があるんですかー??- 8月14日
-
かえで
ですよね!
次の検診は再来週?ですかね。でも逆子が治れば9月の中旬予定日で、治らなかったら9月の初めに出産しようと思っています!- 8月14日
-
みーみ
気になりすぎて明日にでもお股だけ診てもらいたいですね笑笑
あとちょっとですね〜!
暑いのに臨月大変ですね😭- 8月14日
-
かえで
ホントそうですよ!笑
気になり過ぎて色々聞きすぎちゃってすみません💦- 8月15日
-
みーみ
うちも気になって早く検診行ってほしいです笑笑
- 8月15日
-
かえで
産まれたら真っ先に教えますね!笑
- 8月15日
-
みーみ
楽しみに待ってます☺️!!
- 8月15日
かえで
追加で失礼します🙇♂️
よく女の子のエコーには子宮が映ると書いてあったのですが、それは子宮ですかね?
かえで
コメントありがとうございます!どこに🐘さんありますか?!
はじめてのママリ🔰
写真のせてすみません!これ、男の子のエコーですがニョキっとしてるのが似てる気がしました💦
赤丸の左側にあるのが🐘に見えました!
はじめてのママリ🔰
画像お借りしました🙏💦
この矢印が🐘にみえました!
かえで
ありがとうございます。言われてみれば確かにそう見えます!
はじめてのママリ🔰
たのしみですね😊🌸
かえで
はい!となると、この⭕️の部分はどこにあたるところなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
足だとおもいます、たまたま写り方でお股にみえたのかもです!角度とか画質でエコーって写り方変わりますし、はっきりこれがこの部分!ってわからない場合もありますよー🙌
かえで
なるほど!足ですか!ですが、前のエコーからもこの⭕️のような感じで見えていて、でも割れ目にしては大きすぎるなとは思っていました笑
はじめてのママリ🔰
わたしも素人なので、断言はできなくてすみません😂🙏💦
素人見解でこうみえたよーって感じで受け取ってもらえたら!!👌
かえで
分かりました!