コメント
退会ユーザー
物音じゃなくても、自分の手足がちょっと動いたのとか
「えそんなことで?」ってことで驚いてギャン泣きしてましたよ〜👶🏻
なんせ全てがはじめてですからね💦
退会ユーザー
物音じゃなくても、自分の手足がちょっと動いたのとか
「えそんなことで?」ってことで驚いてギャン泣きしてましたよ〜👶🏻
なんせ全てがはじめてですからね💦
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子 発語が少なく 単語が10もでてません。 保育園の方から言葉が遅い、ゆっくりと指摘がありました。 着脱や靴を履いたりはできます。 保育園の行き渋りなし、活動も積極的に参加してます。 ちなみにママ…
2歳男の子です👦 恥ずかしながら ストローマグなどの練習を、しておらず 今になって焦ってます。(4月から保育園のため。) ストロー自体は、 紙パックジュースなどで、 使えて、コップで、 ジュースなどはストロー飲みで…
いとこが2人目を妊娠し 先日女の子と判明しました👧🫶 1人目は男の子で 縁(えにし)くん 2人目も同様に、漢字1文字で3文字読みの名前にしたいそうで(出来れば糸へんが良いそうです) 綴(つづり)ちゃん にしようかと相談受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぱんまん
本人も手のバタつきが止まらない!!なんで!?みたいな感じでした(多分)
ひとつひとつに不安になって検索魔になってしまいます
退会ユーザー
不思議ですよね〜
本人は私以上に不思議なんでしょうけど…😅
わかります😓
やる事なす事ぜんぶ検索、Googleに張り付いてました!