コメント
はじめてのママリ🔰
物音じゃなくても、自分の手足がちょっと動いたのとか
「えそんなことで?」ってことで驚いてギャン泣きしてましたよ〜👶🏻
なんせ全てがはじめてですからね💦
はじめてのママリ🔰
物音じゃなくても、自分の手足がちょっと動いたのとか
「えそんなことで?」ってことで驚いてギャン泣きしてましたよ〜👶🏻
なんせ全てがはじめてですからね💦
「モロー反射」に関する質問
生後3ヶ月半です 夜はいつもスワドルを着て寝ています。 もともとそんなに長くは寝る子ではないのですがスワドルを着て大体3〜5時間は寝てくれていました。 1週間前くらいから急に2時間で起きることも増えたので睡眠退行…
生後1ヶ月の赤ちゃんが刺激がないのにモロー反射のように動くことがよくあります。 また、先ほど寝ている時に刺激がないのにモロー反射のように動き、驚いたようにギャン泣きしました。 調べるとてんかんと出てきて不…
生後1週間の子ですが、モロー反射が全然なく、大きな音がしても反応なくずーっと静かに寝てます。 一応、新生児聴覚スクリーングはパスしています。 退院前の黄疸検査も、顔がちょっと黄色いね、と助産師さんに言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぱんまん
本人も手のバタつきが止まらない!!なんで!?みたいな感じでした(多分)
ひとつひとつに不安になって検索魔になってしまいます
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね〜
本人は私以上に不思議なんでしょうけど…😅
わかります😓
やる事なす事ぜんぶ検索、Googleに張り付いてました!