子育て・グッズ 生後20日の男の子がモロー反射で泣き起きたことが心配です。てんかんの可能性について教えてください。 生後20日の男の子を育てています。 寝ていて起きる時モロー反射なのか手をバタつかせ、 それに驚いてギャン泣きして起きました… 何も物音もなかったのでてんかんなのかなと心配です。 てんかんなのでしょうか… 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 男の子 てんかん モロー反射 ギャン泣き 生後20日 かなぱんまん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 物音じゃなくても、自分の手足がちょっと動いたのとか 「えそんなことで?」ってことで驚いてギャン泣きしてましたよ〜👶🏻 なんせ全てがはじめてですからね💦 11月21日 かなぱんまん 本人も手のバタつきが止まらない!!なんで!?みたいな感じでした(多分) ひとつひとつに不安になって検索魔になってしまいます 11月21日 退会ユーザー 不思議ですよね〜 本人は私以上に不思議なんでしょうけど…😅 わかります😓 やる事なす事ぜんぶ検索、Googleに張り付いてました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぱんまん
本人も手のバタつきが止まらない!!なんで!?みたいな感じでした(多分)
ひとつひとつに不安になって検索魔になってしまいます
退会ユーザー
不思議ですよね〜
本人は私以上に不思議なんでしょうけど…😅
わかります😓
やる事なす事ぜんぶ検索、Googleに張り付いてました!