コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります🥲
育休中はよく小さいことでも悩んでました!今も笑
でも仕事復帰したらそんな時間すらなく考える前にリビングで寝落ちとか、寝かしつけと共に寝落ちしてました😵で、次の日も朝は支度でバタバタなのでもうすっかり何で悩んでるかさえも忘れて笑
旦那さんがブラックで休みないなら気分転換にパートとかでもいいんじゃないですかね🤔
ぽん
暇だからですよね😭😭
私も暇なのでくだらないことで悩みます…
-
はじめてのママリ🔰
人の顔色とか声色とか、ちょっとした変化が気になって気になって!😂🥲
そもそも、そんなに仲良いママ友なんて居ないのに「今日あの人素っ気なかったな…」とかずーっと考えるの辞めたいです!😂
コメントありがとうございます🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
育児中って暇なのですが余裕は無くて。
下の子がまだ夜に頻回に起きるので、果たしてこれで本当に社会復帰出来るのか…?と心配で行動出来ずにいます🙂
が!私も考える暇ない位、子が寝た後に真っ暗な部屋で永遠にスマホをいじる暇なんてない位忙しい生活にチャレンジしてみたいです!!!
まずはパート探します!🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
長男も同じです😵明日仕事だからはやく寝てくれ〜起きないでくれ〜と、寝不足続いて仕事中めちゃくちゃ眠かったです😵💦
だから帰ってやることやったら死んだように寝る毎日でした💦
ストレスめちゃくちゃ溜まるので、パートがいいと思いますよ😫
今育休中でこの時間に携帯いじる余裕あることが幸せに感じてます笑