妊娠・出産 1人目妊娠した時初期から中期までどんなに食べても全然体重増えず最終的… 1人目妊娠した時初期から中期までどんなに食べても全然体重増えず最終的に+5kgでしたが、今2人目妊娠して3kg増えました😫 2人目だからかお腹もすごい出ていて6、7ヶ月ぐらいに見えます...(笑) 同じ方いますか? 3キロ増えすぎですかね....?? 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 2人目妊娠 妊娠した ままり(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント ふく よだれ悪阻で何か食べてないと辛くて、 最終的に17キロ増でした! 中期までのクリニック、後期からの総合病院共に体重の指摘がない先生で助かりました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント