はじめてのママリ🔰
ブチ切れます。
将来オムツになった時絶対拭いてやんねーからな!って言います笑

りんごママ🍎
「なら、今度からお前の夜ご飯も作んねーよ」と言ってやります笑

なまこ
そんなこと言われたらじゃあ自分のケツは自分で拭けめんどくさと言って、洗濯料理全て自分と子供だけやってボイコットします👍
はじめてのママリ🔰
ブチ切れます。
将来オムツになった時絶対拭いてやんねーからな!って言います笑
りんごママ🍎
「なら、今度からお前の夜ご飯も作んねーよ」と言ってやります笑
なまこ
そんなこと言われたらじゃあ自分のケツは自分で拭けめんどくさと言って、洗濯料理全て自分と子供だけやってボイコットします👍
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
ウルフカットについてです💇♀️ ウルフカットに先日してもらいました。 旦那が行っている美容室の人が上手だということで、私も同じ人にお願いしました。 写真を見せたのですが、 顔の横のところがかなりぱっつんな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント