※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

吐き出させてください。子供をチャイルドシートに乗せずに平気で車乗っ…

吐き出させてください。

子供をチャイルドシートに乗せずに平気で車乗ってる人(隣人)に、子育てについてとやかく口出されたくないわ!

人んちの庭も使って鬼ごっこさせて、注意もしない人に、自分ばかりじゃなくてもっと周りの事を考えなくちゃ!とか言われたくないわ!

自分ちの塀の外に車を止めて、しかもうちの庭の前で、うちの車が出るのを妨害するように平気で止める人に、何も文句言われたくないわ!

子供に『みてるとムカつく』とか、直接言う人に、お隣さんだしいちいち何かあるごとには言えない!大人だから!とか意味わかんないこと言われたくないわ!

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶しないとことん無視をつらぬきます!!!

• ママり

ママり

子供が同級生で、中学までは絶対に同じ学校ってのもあり、挨拶はしています。
    本当なら無視したいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理なんではっきりいうか自分からはしないです!うざすがます!

• 1時間前
  • ママり

ママり

本当にウザすぎます💦
    最初は子育て論聞かされて、にこにこそうなんですね~って聞いてたんですが、限界です。

• 1時間前
みなみ

腹立つ隣人ですね😨
挨拶だけで関わらない!と思ったら、お子さんが同級生なんですね💦💦
しんどいですね😥😥

• ママり

ママり

そうなんです💧
    子供が同級生なのが凄く嫌です。
    登校班も追い出され、今は送り迎えしてます。

• 1時間前
  • みなみ

みなみ

登校班を追い出される?!どういう状況ですか😨だいぶヤバそうですね💦💦

• 1時間前
  • ママり

ママり

登校班のグループラインに文句を書かれました。
    うちの子が、みんなに迷惑かけてるの知ってます?
    喋りながら道路にはみ出たり、石蹴ったり、班の前の人から遅れて歩いたりって色々言われました。
    その後、朝登校班の後をみつからないようにつけて2週間程様子みたところ、その内容は隣人の子(5年生)がやってました。
    自分の子の行いは知らないんだなって思いました。
    そして、うちの子も友達と横に並んで話しながら歩いてはいました。
    それについて、隣人の子が注意をするのですが、うちの子はそんな普段やってる人に注意されても納得がいかないので、無視したり、なんで?自分もやってるのに、僕だけダメなの?と言い返したそうで…もう、ゴタゴタです😅
    隣人は、自分の子がやっているのは知らなくて、注意するのは当たり前だと思っているので、うちの子しか責めません💧
    普通登校班では歩いていけない!
    みんなが嫌になる前に出ていくべき!と言われて、もう面倒だなと思い、班から抜けました。

• 1時間前