コメント
☺︎
いずれは自然に治るでしょうけど、悪化したら目が開かないくらい腫れ上がったり、目やにで目が開かなくなったり、激痛で触ることすらできない事もあるので、可能ならば点眼薬をもらった方が良いです。
早ければ早く治りますし、悪化したら点眼しても長引きます🙆♀️
☺︎
いずれは自然に治るでしょうけど、悪化したら目が開かないくらい腫れ上がったり、目やにで目が開かなくなったり、激痛で触ることすらできない事もあるので、可能ならば点眼薬をもらった方が良いです。
早ければ早く治りますし、悪化したら点眼しても長引きます🙆♀️
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくパ
コメントありがとうございます😊
薬不要なのか、臨時医師だから処方できない等の事情があるのか、何かしらの説明があると思ったのに薄ら笑いだけで終わったので(私なんか変な事いってる?)と不安になってそれ以上何も言えませんでしたが、やはり薬はいりますよね!!!
幸い症状は軽く、長男が結膜炎だから注意深く見てた結果少し充血してる…?と感じる程度なので、明日以降病院に行きたいと思います!!