サプリ・健康 特に何もしてないのにお腹がすいちゃって、なかなか満腹感が得られませ… 特に何もしてないのにお腹がすいちゃって、なかなか満腹感が得られません。ダイエット中です。 朝は玉ねぎとキャベツ、鶏ささみのスープと目玉焼きをたっぷり食べ、昼は自分で作った焼きおにぎりを4つ食べても満足できず、シリアル(玄米フレーク)も食べちゃいました。 夜はご飯はナシで軽く野菜炒めにしようかと思ってます。 一人前じゃ全然足りないよ〜って方どうしてますか😭? 最終更新:5時間前 お気に入り ダイエット ご飯 野菜 ささみ スープ キャベツ シリアル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質が足りないと小腹が空いたと感じるらしいです! なので、プロテインを取り入れるのはどうでしょうか🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! プロテイン気になってました😳タンパク質大事ですよね🙌 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プロテイン気になってました😳タンパク質大事ですよね🙌