※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理について基本的に2日目が多いのですが、2日目が思いのほか少ない時…

生理について

基本的に2日目が多いのですが、2日目が思いのほか少ない時があってラッキー✌️と思っていると3日目がそれを挽回するかのように大量に出るみたいなことがあります💦

今回がそうで、昨日少なめの2日目だったのに朝起きてトイレに行くまでの間にドバドバドバとビックリするくらい大量に出てきて初めて漏れるかと思いました💦💦
いつもはトイレに着くまで耐えられるのに本当にビックリしました💦💦

みなさんもそういうことありますか?
挽回せずともずっと普通くらいで良いのになぁと思ってしまいます💦

コメント

moony mama

私も,基本的に2日目だけ多くて、そのほかの日はかなり少量ですが…
たまに空がズレることはありますよ。

あー、最初に出し切ってしまうタイプなんだなーって思ってます。なので、2日目が少量の時は量が多い日が来るまで安心しないようにしてます😅