女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
坐骨神経痛の方で足先まで痛い方とかいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
きついお言葉はおやめください。 昨日、一昨日と睡眠薬、うつ病のお薬を大量摂取してしまいました。 最後に飲んだのが昨日のためもう効果は切れているとおもいますが、夜中の記憶や本日のお昼頃までふらついていました。…
首・背中の汗対策に効くもの、ドラストで買えるもので教えてください!脇にはデオナチュレ塗ってるのですが代わりに背中から汗がドバドバ出るように(気になるように?)なりました😭
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
排卵期終わったり生理まで10日間くらいあるんですが 右の脇?おっぱいの側面あたりが少し違和…
ファスティングに興味があるのですが 満足感あって栄養のあるものおすすめありますか?
完母の方どれくらいで生理再開しましたか? 離乳食が進んで母乳量減ったらくるのか?と思いなが…
親知らず🦷抜歯したあと いつまで痛みありましたか? 1週間前に抜歯して、今日が抜糸です。 抜…
去年12月には母乳やめました 今朝なんか乳首が痛くてつまんでみたら 緑っぽいのがでてきて その…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント