女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
坐骨神経痛の方で足先まで痛い方とかいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ワキガの手術で、剪除法でした方にお聞きしたいです。 手術をすると脇の毛は生えてこなくなりますか? また手術後、においとかは再発とかはしていませんか? 今度カウンセリングに行く予定ですが、手術になるまでの流れ…
セラミックにした歯黄色すぎて落ち込んでます🥹
【腰痛、治したい🥲】 人生で初めて腰を痛めました。辛いです🥲 画像のようなしゃがみ姿勢で、長時間作業をしていたら痛めました。 直後は、腰だけでなくお尻や股関節、太ももも痛かったのですが、1週間経ったいまは、腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バルプロ酸(デパケン)を飲んでいて太った方、辞めたら痩せましたか? 服薬が原因の可能性があ…
2泊3日で痔の手術したことある方いますか?
卒乳してからなかなか痩せられません。 卒乳後、太ったけどダイエットして痩せた方いますか?
品川近視クリニックで レーシック受けた方いますか? 色々プランありますがどれにしましたか?
完母でインフルエンザ、コロナにかかったことある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんには影響なか…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント