ピル服用2シート目の生理中です。昨日が一日目で今日が2日目なんですが…
ピル服用2シート目の生理中です。
昨日が一日目で今日が2日目なんですが
今日血の塊がポロポロと出ます。
例え方悪いですが、初期流産した時みたいな感じの
量とポロポロさです。出血量は確かに減りましたが
通常の生理時3日目~4日目くらいの量です。
ピル飲んでる方やピル飲んでて血栓になった方、
詳しい方これは大丈夫でしょうか?
分からない方がGoogle等で調べて拾ってきた情報を
コメントするのはやめてください。
調べる事なら私でも出来ますし、してますので💦
- はろきてぃ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元々生理痛が重かったり量が多い人だと飲む前より軽くなるレベルだと思います😖💧
私自身もピル飲んでますが出血量は元々あんまり多くなかったので休薬期間もオリモノシートで収まるレベルですが、痛みは軽減されたくらいで薬飲まないとまだ痛い時があります、、
私の妹がかなり出血量が多く痛みも私より強かったので、飲んでいてもナプキン付けないといけないほどまだ血は出るみたいです、、
あと1.2ヶ月ほど飲んでいても量や痛みがあまり変わらない場合先生と相談してピル自体を変えてもらうのもありかなと思います☺️
はろきてぃ
詳しくありがとうございます🥺
確かに飲む前酷かったので飲む前に比べたら軽いって感じです。腹痛と言うか生理中にズドーンってした重さはあったのでそれも気になってました。私も2-3日目は日中でも多い日用のナプキンつけてないと真ん中の部分がすぐタプってしまい漏れてしまいます💦
今回2シート目で2カ月目なので次もあまり変化がなければ相談して替えてもらおうと思います!!