サプリ・健康 薬剤師の方、もしよければアドバイスお願いいたします😭さきほど子供の鼻… 薬剤師の方、もしよければアドバイスお願いいたします😭 さきほど子供の鼻水・鼻づまりで耳鼻科を受診したところ、アレルギーとの診断で「エバスチンOD錠 10mg」を1日1錠 処方されました。 ネットで調べると、上記は大人の用量みたいです。 8歳(28kg)の子供が1錠服用しても大丈夫でしょうか? 薬局に電話しましたが、土曜日の午後ということで繋がりませんでした💦 どなたかアドバイスいただけると大変助かります。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:4月12日 お気に入り 夫 バス 服 鼻づまり はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント