コメント

ゆきだるま
今まではミルクは母乳以外なにか飲ませてましたか?
飲ませてないなら最初は薄めてもいいと思いますが、ちまちま毎日あげれば飲んでくれますよ!
すごーく嫌がっていない限り!
ゆきだるま
今まではミルクは母乳以外なにか飲ませてましたか?
飲ませてないなら最初は薄めてもいいと思いますが、ちまちま毎日あげれば飲んでくれますよ!
すごーく嫌がっていない限り!
「お風呂」に関する質問
ミルクの時間気にしないでお風呂入れるのっていつからでしたっけ?😂 上の子の時は離乳食始まって白湯とか麦茶とか飲むようになってから、ミルクの時間関係なく決まった時間にお風呂に入れてお風呂上がりは少し麦茶とか飲…
修学旅行のお風呂のことです💦 小6の娘が来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、アンダーヘアが生えてるのが恥ずかしいみたいで、主人がいないときにこっそり私に相談してきました。 何だそんな…
1歳半イヤイヤ期について。たぶん文章めちゃくちゃです。 共働き正社員夫婦です。旦那が家を出るのが早いため朝はほとんどワンオペです。 最近イヤイヤ期に突入したのかなんなのか分かりませんが、私が家事をしていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりー♪
白湯だけしか与えてませんでした
分かりました(^ω^;);););)
明日から麦茶を薄めて与えてみます(*^^*)
少し苦そうな顔はしてましたが何回も自分から飲もうとしていたので毎日、ちまちま与えていきます(๑^ ^๑)
ありがとうございましたm(❁_ _)m