子育て・グッズ 初めて麦茶を飲ませたけど、あまり飲まなかった。最初は薄めて飲ませた方がいいかな?毎日続けると飲んでくれるかしら。 今日、お風呂上りに初めて麦茶を飲ませました。 チビチビと飲んでいましたが…ほとんど飲んでない感じです(((^^;) 最初は白湯などで薄めてから飲ませた方が飲みやすかったんですかね? 毎日、続けていれば飲んでくれますかね?? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り お風呂 白湯 麦茶 きゃりー♪(8歳) コメント ゆきだるま 今まではミルクは母乳以外なにか飲ませてましたか? 飲ませてないなら最初は薄めてもいいと思いますが、ちまちま毎日あげれば飲んでくれますよ! すごーく嫌がっていない限り! 5月1日 きゃりー♪ 白湯だけしか与えてませんでした 分かりました(^ω^;);););) 明日から麦茶を薄めて与えてみます(*^^*) 少し苦そうな顔はしてましたが何回も自分から飲もうとしていたので毎日、ちまちま与えていきます(๑^ ^๑) ありがとうございましたm(❁_ _)m 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりー♪
白湯だけしか与えてませんでした
分かりました(^ω^;);););)
明日から麦茶を薄めて与えてみます(*^^*)
少し苦そうな顔はしてましたが何回も自分から飲もうとしていたので毎日、ちまちま与えていきます(๑^ ^๑)
ありがとうございましたm(❁_ _)m