初めてのママリ🔰
いけると思います🧚♀️🧚♀️🧚♀️
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
貯金もあり、援助ありで、余裕だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実家太いなら余裕です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いけると思います🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
実家の援助あるなら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
実家もそんな感じでしたが、大丈夫でした。
私大で高い学費の学校や一人暮らしとかになると母がパートして生活費に充てるって感じでした。
初めてのママリ🔰
いけると思います🧚♀️🧚♀️🧚♀️
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
貯金もあり、援助ありで、余裕だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実家太いなら余裕です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いけると思います🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
実家の援助あるなら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
実家もそんな感じでしたが、大丈夫でした。
私大で高い学費の学校や一人暮らしとかになると母がパートして生活費に充てるって感じでした。
「貯金」に関する質問
転職について 現在29歳子なしです。 パートで働いていますが、今後妊活をするべきなのか、転職をすべきなのか迷っています。 世帯年収は450万くらいで、2人の貯金は300万くらいです。 ですが子供を産むにあたってお金は…
旦那さんのお給料だけじゃ毎月赤字の方😭😭 産後一ヶ月です! 切迫早産で休職→産休育休のしかもパートなので 大した手当も振り込まれません😭 でも旦那の給料が20万そこそこで 支払いだけでなくなってしまい、 食費や子ど…
専業主婦のみなさんお小遣いとかもらってますか?🥹 うちは特にお小遣い制とかではなく、欲しいものがあればその都度買ってもらうスタイルなのですが、なかなかあれ欲しいこれ欲しいなんていえません(笑) 自分の貯金も少…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント