コメント

退会ユーザー
1ヶ月半でお正月、義実家へ行ったのが本格的なお出かけでした(タクシーで25分くらいですが)
それからは寒いので外気浴くらいで、3ヶ月くらいから抱っこひもでスーパーとか行ってましたね。
寒いので行ける日はですが(^^)
退会ユーザー
1ヶ月半でお正月、義実家へ行ったのが本格的なお出かけでした(タクシーで25分くらいですが)
それからは寒いので外気浴くらいで、3ヶ月くらいから抱っこひもでスーパーとか行ってましたね。
寒いので行ける日はですが(^^)
「1ヶ月検診」に関する質問
いまのところ完母です 1ヶ月検診で退院時からの体重増加量が 24.8g/日であまり増えが良くないからと10日後に再検診になりました。この数字はそこまで増えが悪いのでしょうか🥲 心が折れそうです
本日1ヶ月検診が済み、 欲しがるだけ母乳をあげてね と言われました。 泣く or 胸が張る などすれば 母乳をあげて、 夜はミルクをあげてぐっすり寝てもらおうと思ってます。 この時期は1日どのくらい母乳ミルク飲みます…
あと10日ほどで1ヶ月を迎える新生児についてです🫨 外出(2.3分の散歩、ショッピングモール等)はいつからしてましたか?🤔 1ヶ月検診終わったらしてもいいんでしょうか?🤔 そもそもなぜ1ヶ月検診終わるまで外出がダメなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lika
今日検診のあと義実家(すぐ近所)に寄ってすぐ帰ったのですが、子供連れての外出は大変だなぁと身をもって感じました😂😂
お買い物に行っていいのは3ヶ月くらいなんですね😊!
ご返答ありがとうございますm(_ _)m