りんちゃんママ
いやーわかります!私も一緒で不安です😭
でももうこれ性格だから、急に肝っ玉母ちゃんにはなれないですよね💦
子供のためにも強く逞しくドンっと構えたいし憧れますが、現実なかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
逆に考えると、トラブルになる前にササッと逃げられるので トラブルになりにくいとも言えますよ!
本当に許せないことに関しては譲らなければ、大丈夫だと思います!!
ゆき
学校に勤めてますが、トラブルがあったときはいち早く相談してくれたら大丈夫ですよ😌
気の強すぎるお母さんのほうが、逆に大変だと思います!
肝っ玉かあちゃんと、他人に対してがさつな人は紙一重です💦
ママリさんは周りをよく見るタイプなんでしょうから、不安がらなくても大丈夫です!頼れる人に頼りながらいけば問題なしです😌
はじめてのママリ🔰
うちの母がそのタイプで私も巻き添えになり割りを食う事がよくあり、強気じゃなくていいから、もうちょっと上手く立ち回ってほしいと思うことがよくありました😅
喧嘩腰や強気じゃなくていいので、渡り合う力みたいなのは欲しいです。子供としても。ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
ご主人はいらっしゃいますか?
ご主人がいるなら、トラブルあったときはご主人をだしたら良いかと。女同士だとお互いにキーキー言い合うだけになるから、夫も一緒に解決していったほうが丸くおさまやすいです。
何でもかんでも、母親、ではないです
はじめてのママリ🔰
嫌われる勇気をもちましょ
コメント