コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣🤣🤣
私も極限まで我慢して、キリのいいところまで頑張りますwww
はじめてのママリ🔰
今までキリがいいところまでやってたんですがそうすると便意遠のいちゃうことあってwwwwwwww
最近は便意優先にしてます笑笑
-
なーこ
そうなんですよね🤔そこが問題なんですよ🤣
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣🤣🤣
私も極限まで我慢して、キリのいいところまで頑張りますwww
はじめてのママリ🔰
今までキリがいいところまでやってたんですがそうすると便意遠のいちゃうことあってwwwwwwww
最近は便意優先にしてます笑笑
なーこ
そうなんですよね🤔そこが問題なんですよ🤣
「家事」に関する質問
旦那に嫌われないか怖いです。 現在、1人目を妊娠中で絶賛悪阻中です。(9w4d) 1ヶ月ほど前から始まり、油の匂い等がダメでキッチンには立てていません。 不妊治療をしていたので、緩く在宅パートをして家事全般は自分…
【4歳癇癪持ちについて】 基本怒らない育児、見守り、肯定的な言葉をかけていましたが疲れました。 しんどいです。 一人っ子なので保育園が終わると近くの公園で保育園の子達が遊んでいるのでうちも毎日保育園後その公園…
弟夫婦に、第二子が産まれました。 もうすぐ2歳になる上の子もいるので、私の母が泊まり込みでお世話に行っています。 今日、私が母に用があり電話すると、義妹は上の子をつれて支援センターに行っていると行っていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
なーこ
仲間がいたー😂💓
そうですよね?!自分への挑戦ですけど🤣🤣🤣