妊活 移植前に当帰芍薬散飲んでいた方に質問です!移植どれくらい前から飲んで… 移植前に当帰芍薬散飲んでいた方に質問です! 移植どれくらい前から飲んでいましたかー? 生理が来て移植周期に入ってから飲むか、 次の生理来るまでにもう飲み始めるか迷っています🤣 最終更新:20時間前 お気に入り 生理 当帰芍薬散 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 漢方なので即効性があるものでもないので、常時飲んでいました😊 22時間前 ママリ 早速飲んでみます! ありがとうございました🥹🙏 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速飲んでみます!
ありがとうございました🥹🙏