コメント
はじめてのママリ🔰
私は稽留流産2回して3回目無事に妊娠できた。友達は1回稽留流産して今は同じ妊娠後期です。
稽留流産は普通の事ですから、気にしないでください。元気な子がきっと来ますよ。
はじめてのママリ🔰
私は稽留流産2回して3回目無事に妊娠できた。友達は1回稽留流産して今は同じ妊娠後期です。
稽留流産は普通の事ですから、気にしないでください。元気な子がきっと来ますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に甘えてます。オムツ変えやじゃれた時に娘からブーッとツバを吐かれたり蹴られたり引っ掛かれたら逐一旦那に報告してしまいます。自分が子供っぽいなと思いますがママ友達等も居なくて、、旦那さまに甘えて?育児の…
再婚してる方に聞きたいです。 彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。 月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。 彼は元嫁のことは何も気はないの…
妊娠21週目です。 信じられないくらい夫にいらいらしてます。 いままで気にならなかったこと、スルーできてたことが いちいち目について、全てが気に食わない。 初期の頃はすごく穏やかで自分優しくなったなと思ってたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊