コメント
はじめてのママリ🔰
今だと私の場合はヒートテックにパーカーなどですが、13度くらいの時はこれでも肌寒い感じでしたね!
海辺なので風がすごいです😌
もし少し暑いと思ってもそれは日中だけで日が落ちたら寒くなるので
暖かい格好をオススメします😌
お子さんは着ぐるみでも
私ならヒートテック着せます
上着ないならそうします
ウルトラマン
おとといディズニー行きましたが、アウター必須でした、、
極暖ヒートテックきて薄めのタートルネックきてブルゾンきてもそれでも寒かったです。
周りもみんなアウター着てました😭
子供も寒いって言ってたのでずっとアウター着てましたよー!
風が吹くとより寒くて😔
-
はじめてのママリ
我が子は5度とかなのにアウター着ないで登校するレベルなので大丈夫じゃないかとは思うのですが甘いのでしょうか💦
着ぐるみの上には着せたくないので夜はヒートテック&裏起毛のトレーナーを中に着せるのはどうでしょう💭
それだと着ぐるみがアウターみたいにはなりますよね💦- 4時間前
-
ウルトラマン
うちの子は、半袖肌着、ロンT、着ぐるみ着て寒いって言ってさらにアウター着てました!
夜気温が下がるし風吹くと寒いのでアウターは一応持ってくに越したことないと思いますよ!
ヒートテックは調整難しいので私は着せませんでした🥲
お土産屋さんとかご飯屋さんとかアトラクションの中入るとそれはそれで逆に暑くて汗かいちゃうので脱ぎ着ができるようにアウター着せましたよー!- 2時間前
-
ウルトラマン
昼間はアウター脱いでましたが15時越してくると寒かったです💦ただ、私が行った日は最高気温が13度だったので
15度前後なら昼間はアウターいらなさそうですね😊- 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💛
たしかにシーはそれこそ風がすごいですよね💦
汗かくことはない気がするのでヒートテック+ニット+トレーナーにしようかな!
子どもにもヒートテック着せようと思います🎄