コメント
mkh0618
息子さんがちんちんかいてたりしてたら一応、小児科連れてってあげてください!
ちんちんの先っちょ荒れてる可能性がある為です🫡
無理に剥いて洗おうとすると
痛かったりするので
泡で先っちょの周り、くるくる
洗うだけでも大丈夫ですよ!
mkh0618
息子さんがちんちんかいてたりしてたら一応、小児科連れてってあげてください!
ちんちんの先っちょ荒れてる可能性がある為です🫡
無理に剥いて洗おうとすると
痛かったりするので
泡で先っちょの周り、くるくる
洗うだけでも大丈夫ですよ!
「男の子」に関する質問
先日の妊婦健診で性別を見てもらったら まだ確定ではないけど、女の子かな〜と 言われました🧑⚕️ 私も旦那も今回は男の子のような気がすると 勝手に思っていたのでびっくりしてます😂 エコーでもいまいち見えにくいような…
女の子ってほんと可愛くない😭 息子が遊んでるの少し離れたとこで見てただけなのにすごい睨んできたりもう誰も遊んでないおもちゃで遊ぼうとしたらそれ私が遊んでたから触らないで!といきなり怒鳴ってきたり、、。 前にも…
近所に小学生たくさん住んでてストレスです😨 家の前の道路がほぼ車来ないのでしょっちゅう遊んでるのですが、、 家の前なのでどうしても出会してしまって、娘たちも一緒に遊びたがってしまって、保育園の帰りや休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
掻いてはおらず、先ほどオシッコも普通にできました🥺
しかし、先っぽ荒れてる感じでした😭💦
赤くてジュクジュクではないですが、小さい皮がペロペロとむけてる感じでした😭
先っちょ泡でくるくるふわふわーと洗ってみます😭😭