コメント
はじめてのママリ🔰
体温って上がり下がりが目ではっきり分かるので凄く不安になりますよね💦
それがストレスにもなりますし、あまり体温に囚われませんように💦
私も人工授精、顕微受精、体外受精全て経験してきました。
もういいやっと諦めたり、次は一旦不妊治療休もうっと思った時に出来たので
やっぱりストレスは関係あるのかな?っと
リラックスした毎日が過ごせますように
はじめてのママリ🔰
体温って上がり下がりが目ではっきり分かるので凄く不安になりますよね💦
それがストレスにもなりますし、あまり体温に囚われませんように💦
私も人工授精、顕微受精、体外受精全て経験してきました。
もういいやっと諦めたり、次は一旦不妊治療休もうっと思った時に出来たので
やっぱりストレスは関係あるのかな?っと
リラックスした毎日が過ごせますように
「妊娠したい」に関する質問
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
7月に稽留流産で手術してから、まだ授かれず。 タイミング見てもらってるけど、今日また生理きました( ; ; )血を見るたびにまたダメかーと落ち込みます😭 赤ちゃん戻ってきてくれるのだろうか。 はやく妊娠したいです。…
流産後に自然排出ではなく手術された方で、 生理を待たず妊娠された方いますか? この度流産と診断され、手術を行いました。 仕事のことや年齢のことからなるべく早く妊娠したい焦りがあります。 手術の場合は生理を2回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスは大敵ですよね🥲
気にしないどこう!っておもってもつい意識しちゃって😂
ありがとうございます🥺