妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング検査して陽性確認後に少量の出血あった方います… 妊娠検査薬でフライング検査して陽性確認後に少量の出血あった方いますか? これはそのまま化学流産になってしまうのでしょうか?💦 今月頭に人工授精して、生理予定日5日前にフライングで陽性、今日、生理予定日当日ですが少量の鮮血の出血がありました。 腹痛や普段の生理痛のようなものはなく、妊娠検査薬はまだ陽性でした。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 陽性 鮮血 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 2人目の時ありました!少量というより結構生理二日目くらい多かったです。が、無事生まれました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント