雑談・つぶやき 嘔吐恐怖症なのですが、娘が嘔吐して看病して明日から学校です。行かせ… 嘔吐恐怖症なのですが、娘が嘔吐して看病して明日から学校です。 行かせるのが怖い…胃腸風邪なったりしませんようにと願ってますがこれから冬本番だし、学校行かせるのがほんと怖い きょうだいにもうつらないようにと消毒掃除洗濯に明け暮れて疲れました。体より心がかなり疲れてる… 心配しだしたら眠れないけど、学校行かせないわけにはいかない。 こわいよぉ…もう一生、子供達だれも胃腸風邪になりませんように。お願いします。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 眠れない 学校 体 洗濯 うつ 掃除 Mママ コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント