元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に…
元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に嫌悪感はありましたが、子供を産んでからは本当に無理で手を振り払うレベルになってしまいました。
やめてと言ってもやめないし子供がいる前でも揉ませて〜とかやらせろwとか言う下品な冗談も含めて生理的に無理で鳥肌立ってしまいます。
それの影響で夫に対して冷たくしていたようで、性格の面で喧嘩も多かったので離婚を言われてしまいました。
頭を下げてやり直すことになりましたが、相変わらず「ちょっと触らせて〜」と部屋の隅に連れて行かれコソコソ胸を揉まれると吐きそうになります。
こういうのどうすれば良いでしょうか。
風俗はお金が勿体無いから行きたくないそうです。
もう子供が4歳だから産後のホルモンバランスとかは関係ないですよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
AVとかはどうでしょうか?画面越しだから満足しないとかですかね?お金がかかるから行きたくない=タダでやりたいなのか。そういうのが好きなのか。
子供の前ではやめて欲しいですね。
産後からなら分かりますが新婚からレスの原因はなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
最近はわかりませんがAVは見ていました💦
仕事疲れで拒否→いつの間にか本当にEDになってしまったようです。
転職や異動した訳ではないし、なぜ結婚したタイミングでそうなったのかはわかりません😇