入社して1週間子供二人とも急に熱出してまだ全然出勤できてなくて本当に…
入社して1週間
子供二人とも急に熱出してまだ全然出勤できてなくて
本当に申し訳なくなる😭😭
同じような方いませんか??
- はじめてのままり🔰

退会ユーザー
私も今の会社の入りたてからそうでした!😇

ママり
私は育休復帰でしたが、4月中旬に復帰して5月に上の子が喘息発作で3回入院して週5勤務のはずが月5回くらいの出勤だった時あるので!😂
子育て世代の方に聞くとみんなそんなもんよ🥹って言われますよ🙂↕️
入社して1週間
子供二人とも急に熱出してまだ全然出勤できてなくて
本当に申し訳なくなる😭😭
同じような方いませんか??
退会ユーザー
私も今の会社の入りたてからそうでした!😇
ママり
私は育休復帰でしたが、4月中旬に復帰して5月に上の子が喘息発作で3回入院して週5勤務のはずが月5回くらいの出勤だった時あるので!😂
子育て世代の方に聞くとみんなそんなもんよ🥹って言われますよ🙂↕️
「お仕事」に関する質問
上の子が出来て、専業主婦を初めて早3年くらい。 下の子が今4ヶ月。 そろそろ働きたいとおもってます。 上の子は3歳枠で保育園入れようと思い、 下の子は1歳枠で出来れば上の子と同じところ入れたいとおもってます。(就…
子供3人いますが、離婚を考えています。 金銭的に自信がなくて今は出来ません。 シングルの方に聞くと働きすぎても、手当てがもらえないなど聞きますがどうなのでしょうか? 今はパートですが、正社員など頑張らないと金…
パートで1人っこの年少息子がいます。 今日父と話していて、私が月に13日以下しか働いてないことや、パートない日はゴロゴロしてると話ました😅 昼までに洗濯物等はしています…最低限の片付けとか。 そしたら、父から、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント