※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事終わりは子供可愛い可愛い言うだけで何もしない夫にイライラします😓…

仕事終わりは子供可愛い可愛い言うだけで何もしない夫にイライラします😓
私が皿洗いしてる間におもちゃとか散乱した床を片付けてくれてもいいのに、
隙があれば あーー可愛いなぁって娘や息子にチュッチュ音を鳴らしてほっぺにキスをしててイライラします
なんなら一つの工程をするたびにチュッって聞こえて腹立たしいです笑
夫は好きですが、性的な感じ?とか夫のキスする時の音を聞くだけで不快な気持ちになります、、
ちなみに2人目妊娠からはレスです。したいとも思わないしもう子供は2人までって決めてるので全然構わないのですが、
〇〇してと言わないとやらないし、
イヤイヤ期がすごい息子相手になら
服着せてあげて、とか薬飲ませてあげてって言っても息子が逃げるので 無理だったーだけで夫は根気が全くないです。良いとこどりって言うんですかね?可愛い可愛いって言うだけで世話とか片付けとか全部結局私です

キスの音が聞こえるたびに そんな暇あれば〇〇しろよって言いたくなります
忙しいからなのか、役に立たない夫にイライラしてるからなのか、産後でそういうキスとか性的なこととか嫌悪感あるとかですかね、、

コメント

ぽぽ

クッソむかつきますよね。

我が家も今汚いシンクみて、見ぬふりして何も言わずに自分の部屋行って寝ました。

性的なことにモヤついてるわけじゃないですが、なんもしなくても良いって思ってるのなんなんですかね?

• ママリ

ママリ

あー可愛いってチュッチュうるさいくせに、息子の寝かしつけすらしません。息子が嫌!と抵抗したりしたらママが良いんだって〜だけで努力も何もせずただいるだけです😞本当に可愛いと思うならちゃんと世話しろよ!言われなくても何かしないととか判断しろよって言いたくなります

• 1時間前