ココロ・悩み 今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌… 今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌いです。一年に一度しか会わない方とお正月を楽しむか、嫌々会うのかそれも自分の気持ち次第ですが。無理して、嫌いな方に話しかけたり気を遣う必要もないかなぁと思って、自然体で参加するのもありですよね。 皆さん、義理の実家でのお正月の集まりは楽しめますか?楽しめたゲーム、カラオケ🎤🎶等、ありましたら是非教えて下さい!✨✨✨ 最終更新:3分前 お気に入り ゲーム 体 男 カラオケ お正月 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はもう嫌われるの覚悟で行きません😂もう三年くらい会ってません。子どもは旦那に連れて行って貰ってます😅 7分前 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 義理の両親や小姑さんが嫌だからですか? 私もできれば行きたくないですが、行かない正当な理由がないので、なかなかそうもいきません😓 5分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
義理の両親や小姑さんが嫌だからですか?
私もできれば行きたくないですが、行かない正当な理由がないので、なかなかそうもいきません😓