お仕事 3ヶ月前に前の職場を(正社員)退職した外国人が先週からうちで正社員とし… 3ヶ月前に前の職場を(正社員)退職した外国人が 先週からうちで正社員として働いています。 「仕事を3ヶ月前に辞めましたが、また働き始めた場合、税金は増えますか?減りますか?」 と聞かれたのですが質問の意味がよく理解できませんでした。 分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 2 職場 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住民税のことでしょうか。 今年払う分は、昨年中の所得にかかるものなので増えませんが、来年度は再就職したとのことで増えますね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント