はじめてのママリ🔰
住民税のことでしょうか。
今年払う分は、昨年中の所得にかかるものなので増えませんが、来年度は再就職したとのことで増えますね。
はじめてのママリ🔰
住民税のことでしょうか。
今年払う分は、昨年中の所得にかかるものなので増えませんが、来年度は再就職したとのことで増えますね。
「職場」に関する質問
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
元職場のだいぶ歳上の人で、ムーミンが大好きなんですが、ハッピーセットのおもちゃのムーミンが家にあるのですが主人つたえで渡したら失礼でしょうか😂? 会社のデスクに置けそうな置物みたいなのが今日当たったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント