パパっ子2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦…
パパっ子
2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌
非常にありがたく助かったのですが、、、
今現在パパっ子が凄くなりました😂
旦那曰く、
保育園の送りの時毎回パパだと行くなと言わんばかりにぺったりくっつきギャン泣きで、迎え時は一目散に笑顔で向かうそうです。
私だと送り時泣かず、お迎えもポカーン🥲
先生方もパパだと凄いねなんて言ってるそうで。。笑
旦那も「息子はパパのこと大好きだもんね〜!」って息子に向かって何回も言ってくるので、対抗心ではないですが…ちょっとムカっとします笑
実際2人目の育児もしているのでパパ大好きなのはある意味助かってはいますが、流石に寂しい!!!
ママっ子になれとは言わないですが、、これからもう少し大きくなってくるとママにもぺったりしたりと、ママ好きにも なってくれるのでしょうか🥲
- まる。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それが一番楽だしわたしからすればうれしいです。そのうちまた変わりますよ
まる。
実際楽ですし最初の方は嬉しいと思っていたのですが、産後メンタルなのか旦那のパパの方が良いの言葉が突き刺さります😇
そのうち変わりますかね…!
はじめてのママリ🔰
ママがいいとなって、パパが育児参加しなくなればおわりですからね、、
まる。
確かに…男は褒めてなんぼな所ありますもんね😂
息子は任せることにします笑