旦那へイラっとした話です。批判いらないのでスルーしてください。実母…
旦那へイラっとした話です。批判いらないのでスルーしてください。
実母が私に冷凍誕生日ケーキを送ってくれていました。それを食べずに冷凍庫に保存していました。
先程、旦那がなんかないのー?と冷凍庫を開けて、ケーキを発見しました。それは良かったのですが、私がそれ解凍するのに4.5時間かかるから今日は食べられないよ、と伝えました。すると、関係ないから電子レンジでチンすればいいし笑、と言うので、実母が私のために送ってきてくれたケーキを我が物顔で食べようとした態度にイラっとしたので、あんたの為のケーキじゃないんだけど?と伝えました。旦那はわかってるって!冗談も通じないの?と言ってきたので、イラっとしていたので、通じません。と言いました。
そこから空気が悪くなり、旦那も、全部自分で食べようとしてたわけ?俺が食べたらダメなわけ?と言ってきたので、いや一緒に食べようと思ってたけどいつ食べるかどうかはこっちが決めることでしょ、と伝えました。
旦那もイラっとしたのか、じゃあいいですひとりで全部食べたら?と言ってきました。
一切私悪くないと思うんですけど。
- ママ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、それはイラッとするでしょう。むしろしない天使いるの?ってレベルです💦
はじめてのママリ🔰
電子レンジでチンすればいいしって腹立つーーー😂😂
お前のじゃないよ!!って感じだし、言い方がうざい😂
-
ママ
そうなんですよそこにまずイラっとしたんですよ。
自分のじゃないくせに電子レンジでチンすればいいっていう発言が論外ですよね。旦那自分のためのならどうだっていいんですけど😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
冗談とな知らねえよって感じですよね!その発言がむかつきます😂
- 1時間前
-
ママ
冗談とか知らねえよほんとそれです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
じゃあいいです
のガキな感じ、うちの旦那に似てます😂
その空気感だるいですよね
とりあえず誕生日おめでとうございます!!🫶🏼
-
ママ
まじだるいです。クソしょーもないことでこうなるのだるすぎて。
ありがとうございます!☺️💓- 1時間前
ママ
ですよね?なぜ旦那がイライラするのか意味不明です。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も子供すぎて何か言われてもスルーして聞こえないふりしますw