子育て・グッズ 今日で3ヶ月になりましたが、皆さんのお子さんはトータルでどのくらい寝… 今日で3ヶ月になりましたが、皆さんのお子さんはトータルでどのくらい寝てますか? うちの子は授乳をした後1時間くらいご機嫌な時間があり、その後泣いて抱っこすると寝ちゃいます😖 3ヶ月でもこんなもんですか?? 夜通し寝てくれるし、二度寝も、昼寝もしてくれます💦 親的には助かりますが、寝すぎではないかと心配です😟 ミルクも飲んでくれるし、体重も十分に増えてます!! 1~2時間起きて寝ての繰り返しですが大丈夫ですか?? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 授乳 体重 親 夫 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント